注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

库鲁克盘羊(原创博客)

驻足于悬崖陡峭 驰骋于浩瀚旷野 悠然于天地之间

 
 
 

日志

 
 

今天相当愉快  

2008-11-15 03:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       把前一阵的照片整理上传到相册已是灯火阑珊,夜暗星稀,夜深了.   管它呢,反正明天休息(好不容易),终于可以睡个小懒觉了(太难得).    照片拍的虽然业余了一些,但是毕竟是自己拍的,机子虽然简陋了点儿,但拍照的时候也是人模狗样儿一派专业摄手的架式.   因此,在翻看照片的时候,还颇有几分沾沾自喜,洋洋自得.   自娱自乐,排解郁闷, 调整情绪, 挺好.   这两天博客里溜达溜达,人果然清爽轻松了许多.   会拼音吧? 开博!  

       明天...噢,不对,已经是今天了,上午得回家看看老爷子老太太(有日子没回去了),  陪他们说会儿话. 然后上街转转,看看熙攘的游人,听听闹市的喧嚣,闻闻独特的烤肉香,好好享受一下初冬的阳光,中午邀几个哥儿们,寻一处特色僻静去处小聚,然后理个发,再去书店看看 ......可以预料,今天将是相当愉快的一天!  

      生活不易工作繁重,各有各的欢乐各有各的痛苦,几家欢乐几家愁,都不容易.   时光如水一去不返,咋样都是一天,何不轻轻松松快快乐乐踏踏实实过一天!  

  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017