注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

库鲁克盘羊(原创博客)

驻足于悬崖陡峭 驰骋于浩瀚旷野 悠然于天地之间

 
 
 

日志

 
 

(原创)小雪  

2008-12-13 16:28:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上起来,习惯性的在阳台上活动身体,无意间往窗外一望,我乐了:呵,下雪了!

       这是入冬以来的第一场雪。雪下的不大,细碎的雪花伴着寒风洋洋洒洒,飘然落地,寂静无声,就像灰蒙蒙的天穹深处,有一只看不见的巨手在往地面扬撒着晶莹透亮的白色粉末。

       四处静静的,一片白色、一片洁净。小区门口,不知谁家的小男孩,毛绒绒的小帽,鼓囊囊的羽绒服,瞪着惊奇的大眼睛看着天空飘落的雪花,就像雪地里一只可爱的小熊。街上,行人比以往稀少,干燥冰冷的空气由于这场小雪变得湿润而温暖,雪花落在脸上迅即融化,就像春天的雨丝。真是一场令人惊喜、令人神清气爽的小雪!马路上来往的车辆一改往日的呼啸,小心翼翼仿佛无声,缓缓行驶。

       时近中午,有朋友打来电话:今天是喝酒的好天气,咱们约几个哥们儿喝酒去?因我值班,婉言谢绝,朋友很是失望。

       此时,雪后初霁,乌云越来越薄,太阳的光线越来越亮,天空正逐渐变得高远,城市正逐渐显现她亮丽的色块儿,空气更加澄澈。今天,真的是一个好天气!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017