注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

库鲁克盘羊(原创博客)

驻足于悬崖陡峭 驰骋于浩瀚旷野 悠然于天地之间

 
 
 

日志

 
 

(原创)新年献辞  

2009-01-01 00:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们,大家新年好!

       我们相依相伴、相互关爱、携手同行、风雨兼程,在悠远的新年钟声里,挥别过去,跨进了新的一年,新的岁月!而难忘的2008年将被时光浓缩为漫漫历史长河中一个精彩的瞬间,像一座丰碑,永远镌刻在我们的记忆深处!

       让我们停一停匆忙的脚步,回望身后走过的路,在已经过去的岁月里,我们的伟大祖国经历了巨大的磨难和痛苦,也因此而取得了前所未有的辉煌。我们每个人像一滴水,因为融入了祖国这个辽阔的海洋而获得了永恒的生命和不竭的动力!在人生的旅途中,因为有痛苦我们去思索,因为有真情我们感到温暖,因为有朋友我们感到快乐,因为有理想我们去追求,因为追求我们获得幸福,因为幸福我们的生命才如此美丽!

       2008年,承载着我们太多的心血和汗水,痛苦和欢乐,理想与奋斗,失败与成功,光荣与梦想!

       让我们感谢祖国母亲,感谢苍天厚土,感谢亲人朋友,感谢曾给我们带来美好的一切一切!亲爱的朋友们,让我们手挽手肩并肩,去创造辉煌灿烂的明天吧,明天更美好!

                            

                    

      

                    新年献辞 - 库鲁克盘羊 - 库鲁克盘羊      

      

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017