注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

库鲁克盘羊(原创博客)

驻足于悬崖陡峭 驰骋于浩瀚旷野 悠然于天地之间

 
 
 

日志

 
 

爱的故事  

2009-01-04 22:03:14|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一座美丽的小岛,岛上居住着人类所有的情感和价值观:快乐、悲伤、智慧······等等,当然还有爱。

       有一天,小岛因地震就要沉没,于是他们纷纷准备船只打算迅速逃离,爱因为没有船,便向别人求助。这时,财富的船扬帆从爱的身边驶过,爱说,财富你能带我一起走吗?财富说对不起,我的船上已经装满了金银珠宝,容不下你。于是爱又向骄傲求助,骄傲,恳请你带我走吧!骄傲不屑的说,我不能,我这里一切都那么完美,带上你只能增加累赘,使我的船变得糟糕。过了片刻,快乐的船也从爱的前面经过,快乐只顾高兴,他驾着船快速行驶,根本没有听见爱的呼唤。

       正当爱陷入绝望时,一个声音在她的耳边响起,来吧爱,请与我同行。爱转身一看,叫她的是一位老人。爱兴高采烈的上了船,却因为兴奋而忘记了问老人的名字。当爱安全抵达彼岸后,老人和她道别后离去。这时爱才发现了自己的粗心和失误,便焦急地问身边同样安全抵达的智慧,你知道刚才救我的老人是谁吗?智慧说:是时间。因为只有时间才知道爱在生命中是多么的重要!

 

      

       

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017